Чертова дорога

Чертова дорога, чертовы рельсы.
Я закрываю глаза и слышу тысячи поездов,
Миллионы вагонов.
Лучше возьми автомат да прицелься,
Пуля пролетит через несколько городов
И десятки перронов
И встретит меня.
Эта дорога непреодолима.
Надо мною вода, подо мною снежная простыня,
И я повторяю твоё
Имя.


Рецензии