***
Отзвенело. И бабочек нет.
Сколько сердце тобою болело,
Так не может любить человек.
Больше нет этой дрожи в коленях,
Сердце в пятки давно не бежит.
Может, я, наконец, повзрослела,
Или я разучилась любить?..
Я готова с тобою расстаться,
Я привыкла уж жить без тебя.
Сколько можно построить пытаться
Мост, сожженный тобою дотла?..
Я теперь не боюсь, обнимая,
Ощутить, что в последний всё раз.
Ты же знаешь, люблю и прощаю.
И судьба пусть решит всё за нас.
21.01.14
Свидетельство о публикации №114020609146