Дней полотно...

Я разных дней рисую полотно,
Сердечной кистью, красками души,
В какой-то миг становиться темно,
Я вновь себе кричу: «Пиши!»

И кисть моя гуляет по холсту,
Моих воспоминаний и потерь,
Я снова в них себя ищу,
И говорю себе опять: «Поверь!»

Картина не окончена моя,
Пишу я снова новый элемент,
И как всегда, все кружится Земля,
И вечности незыблем монумент…


Рецензии