Мерцающее

Свет мерцает в темном царстве, я окошко отворила,
И стелю на праздник скатерть в кожуре из апельсинов.
Расставляю мысли цветом  в абажурах белых кружев.
В фиолетовом огне там растворяю стужу.
Ну же
Заходи скорее, странник.
Мне с тобою надо будет
Разукрасить подстаканник,
И стеклянную посуду.
Пусть мой стол звенит от радуг, и сияет от прогнозов,
Я с тебя сниму присягу, у окна поставлю посох.
И с охапкою весенних окрыленных настроений,
Я посею сто посевов. Только дай на это день мне.
Я закрою двери в полночь, разотру в руках туманы.
Приноси сегодня в сон мой травы с запахом тимьяна.


Рецензии
Я бы зашла.))

Ёжи Пилот   06.02.2014 20:51     Заявить о нарушении
вот и славно...
я тебя жду...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   06.02.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.