Свидание

 Открой окно весне навстречу,
 И в этот теплый майский вечер
 Услышишь сладкий аромат,
 Когда цветет весною сад.
 Запах яблони и вишни,
 И той черемухи душистой,
 Что под окном моим растет.
 В вечерний розовый закат
 Взошел на небе месяц ясный,
 Купает тени он в пруду.
 Там девушка в платье белом
 Тихо запела песню в саду.
 Знаю, что скоро придешь,
 Только тебя позову,
 С плеч накидку ты сбросишь,
 Сядем мы прямо в копну.
 Буду любить тебя нежно,
 Силой тебя не возьму,
 Ты все сама мне откроешь,
 Знаю, меня ты полюбишь.
 Так одурманила голову
 Эта хмельная весна,
 Руки не слушают голову,
 Что же ты не смотришь в глаза?
 Я не даю обещаний,
 Слез я не стою твоих,
 Но никогда не забуду
 Этих свиданий хмельных.


Рецензии
Просто видится все, как наяву. Понравилось!

Валентина Сараева 2   07.02.2014 07:35     Заявить о нарушении
Свидание, событие которого ждешь с замиранием сердца. Спасибо.

Татьяна Жолобова   07.02.2014 16:27   Заявить о нарушении