Удачный день

Забава есть, забава - зая.
Она сегодня вовсе не злая.

В любви признаётся тому, кого любит.
И помощи близких ни за что не забудет!

День в удовольствие, он удаётся!
Веселья хватает, толпа вся смеётся!

Рассчитав по порядку, идёт в магазин.
Покупает сандали, размер один в один.

Приносит, их мерят - подходят они!
Как раз для принцессы, как раз для Зимы!!!

(декабрь 2012)


Рецензии