Тебе гордыня не поможет
Тебе гордыня ни к чему.
Меня все время совесть гложет,
И я твой норов не пойму.
Но если доброе вниманье
Так близко сердцу моему,
Зачем излишнее страданье
Даю я сердцу и уму?
Да, я пределов не теряю,
Гоним утратой и тоской
Я новой меркой измеряю
Свой тихий кров и свой покой.
***
1994г
Свидетельство о публикации №114020609105