Сигнал sos!!!

Однажды вечером я засиделась,
Через окно на небо загляделась.
Красиво и печально вечер догорал.
Вдруг слышу - «Лена!»
Тихо кто-то  - так  позвал.

Я оглянулась  - нету ни кого!...
И  чей был голос? …не напомнил ни кого.
Но что же это означает?...
Моя душа сигналы чьи-то принимает
И от кого они – сознанье понимает.

Ты - шепчешь мне по торсионным «проводам»,
Пол  жизни я за шёпот тот отдам... 
Волна трещит, к ней не привыкло ухо...
«Нет жизни без тебя!»  - по проводам  несётся сухо.
                ..... 
   
Недавно в интернете я прочла,
Что есть на свете торсионная волна.
Имея  уникальнейший  частот набор,
Душа работает - как радиоприбор.
Свою волну в пространство - посылает,
А от другой души все колебанья - принимает.

Волну душевную представить очень сложно,
Лишь с ожерельем дорогим  сравнить возможно-
На нить любви нанизаны все чувства осторожно,
Переживанья - жемчугом сияют в нём,
А страсти полыхают жарким, но невидимым огнём.

В природе - редкое явление случается,   
Две родственные души - бах! встречаются.
Их колебаний совпадает частота,
При этом две волны сливаются всегда,
Влюблённым хорошо становится тогда.

С тобою повстречались мы случайно,
Частоты колебаний - перекрылись тайно.
С тех пор моя душа приёмник волн твоих,
Волны любви - одной хватает на двоих.

Ты самый дорогой мой человек на свете,
Хочу я лишь тебя на всей планете...
Но в мире простоты и постоянства нет.
И почему так сложно всё?
Ни кто не даст ответ.

Ты чувства пылкие ко мне  скрывал
И о любви все разговоры закрывал.
Любовь за дружбой притаилась,
Прикинуться невинной ухитрилась.

Разлука подлая расставила всё - по местам,
Чтоб не было её – пол царства я отдам!
Но в жизни ни чего не повторяется,
Что суждено, то обязательно сбывается.

Тогда - ты спешно уходил,
Любовь и дружбу – влёт, сплеча рубил.
Понять, где белое – где чёрное, себя не торопил.
Когда-то всё вернётся на круги своя
И время всё решит – оно судья.....
               
Да! Слышу чётко –« Лена, я люблю тебя…»
Не может быть! Не ожидала от тебя!
Я знаю - в чудо верить глупо,
Но повторяют волны тупо
Твои слова – «Дождись, голуба…»
Ресницами счастливую слезу смахну…
Благословляю торсионную волну!

                .....
Нет, глюки, ни кто не зовёт...показалось.
Опять чепуха в интернете попалась.       
               


Рецензии