Философское
Мы гуляем по суше,
Мы несем свое тело,
В нем несем свою душу.
Мы летим в самолетах,
В кабаках едим суши,
Мы несем свою душу,
Очень в теле ей душно.
И душа хочет счастья,
Всепрощенья и воли,
Тело же ей обещает,
Лишь напасти и горе.
Потому, и про душу,
Вспоминают не часто,-
там лишь вздохи пустые,
и сплошные несчастья.
Тело людям важнее,
И о нем беспокоясь,
Его холят, лелеют,
Наплевавши на совесть.
Люди ходят по свету,
Где сплошное бездушье,
Ублажая лишь тело,
Забывают про душу.
Свидетельство о публикации №114020609040