Что завтра будем делать?
Когда с утра опять истерика,
Когда не хочется вставать,
И разводить свою полемику,
Упрямый жест в лицо совать,
Когда вся кругом голова,
Не строчки о свободе,
Свобода в общем-то мертва,
Или притворно где–то бродит,
А мы за ней срываем спины,
Срываем глотки и все терпим,
Самодовольные кретины
И снова через те же тернии,
Через капканы, лед и ямы,
Мы прорываем путь к свободе,
На сердце дышат эти раны,
Что получали мы за годы,
Но, мы живем опять как звери,
И я готов держать пари,
Мы перестали просто верить,
Что свобода у нас внутри.
Свидетельство о публикации №114020609032
Трудно Принять Решение 11.03.2014 10:27 Заявить о нарушении