Мой взгляд на мир

Сквозь призму солнечного дня,
Сквозь сумрак, трепетный и тонкий,
Сквозь  отблеск первого огня
Смотрю на мир, цветной и звонкий,
Глазами моего ребёнка
А мир...
        мир смотрит на меня.


Рецензии