Васильки
видно в поле , небесная синь
пущу по быстрой , реке Серету
Серет шепчет , быстрее кинь .
Бирюзовая вода , плещется
Блещет солнце , в отражение реки
венок по синей воде , кружится
рассыпались по реке , васильки.
Синь в глазах моих , на веки
в волшебных цветах , огоньки
васильковые льющейся , реки
манящие в даль , васильки . 07.12.1999
Свидетельство о публикации №114020608988