Танец Жизни

Стр.-31-.

ТАНЕЦ  ЖИЗНИ.
Урусвати  чётко  понимает  –
Качество  большого  долголетия.
Тонкий  Мир  границы  раздвигает  –
Истинного  Вечного  Без-Смертия.

Облик  не  меняется  с  годами  –
Искренним  желанием  Сердечным.
Только  Мысль  Творит  под  Небесами  –
В  Танце  Жизни  Огненном  и  Вечном.

Можно  вызвать  из  глубин  Сознания  –
Образы  любимые  свои.
Если  есть  достаточно  желания
И  Воображения  Сияние,  –
Всё  возможно  в  этом  Бытии.

Но  поверх  условий  Сфер  Незримых  –
Утверждает  «Братство»  Единение.
Только  в  Дерзновении  Едином  –
Ширится  Грядущего  Строение.

Редко  посещают  города
Братья,  потому  что  дисгармонией
алчности  –  пропитана  среда…
В  городах  нет  жизненных  условий.

Лишь   при  обстоятельствах  особых
Посещаем  Мы  на  краткий  срок  –
Каменные  джунгли  и  трущобы,  –
Где  висит  столетиями  смог…

Но  не  нужно  думать,  что  не  в  силах  –
Мы  флюиды  толп  «переварить».
Это  будет  к  Нам  несправедливо,  –
Нас  толпой  уже  не  удивить.

Можем  Мы  Энергии,  к  примеру,
Напряжений  вмиг  включить  огромных…
Но  должна  быть  бережность  и  мера  –
Даже  в  джунглях   железобетонных.

Но  и  Наша  Мощная  Энергия  –
Каждый  раз  нуждается  в  Озоне,
Нужном  для  Её  восстановления,  –
Ведь  живём  Мы  при  Армагеддоне.

Нужно  Луч  Энергий  направлять  –
Только  и  во  Благо  с  Высшей  пользою,
Натиск  тьмы  держать  и  защищать  –
Тех,  кто  силы  все  свои  использовал.

Лишь  Соизмеримость  –  Назначение
Может  «Братства»  предопределить.
Нашего  Устава  Положения  –
Сокровенной  Истине  Служить.


Рецензии