Из дневника ДП

Разгулялись суки,
В сучью ночь не спится,
Смеются надо мной все,
Не брезгуют ничем,

Один я бессменный
Из Кремля тоскую
О моей России
Без надоевших русских,
Убрать бы их совсем.
 

_________________
прим.
Стихотворение записано в 22.14 во время ланча: перепелиный бульон и бут. Screaming Eagle-92. (Ничего так винчик).

05 февраля 2014 г.
Кремль, чёрная гостиная библиотеки.
Настроение шефа г*мно.

Пресс-секретарь главы государства ДП.


Рецензии