Стеклянный день
Это ветер, сдувающий тень;
Яркий свет, порождающий лень-
Ето все лишь стеклянный день.
Он ворвался ко мне, как гром
Он напомнил мне вдруг о том,
О любимом, родном, дорогом,
Что пьянит и дурманит как ром.
И смыкаются тихо глаза
Я лечу, а вокруг бирюза
Жарко, холодно, и на лице роса...
Тут вдруг звон...
Пробужденье...
Щека...
И слеза...
Восторг и грусть наполняет грудь
Я вновь хочу, но немогу уснуть
Так прислушайся к моей мольбе-
Я хочу!
Хочу!
Хочу!
К ТЕБЕ!!!
Свидетельство о публикации №114020608902