Не находя себя

Эдуард Калинин и Кирилл Вдох

Кирилл Вдох

вам бы в пору глотнуть мериолизм
что бы все задохнулись от бытия .
что бы с суицидальностью сплелись
остатки грусти и пустого тебя.
моногамность с болью,
и вены в порезах,
в придачу невроз
с болью острой в груди.
слишком глупо
быть трезвым.
ведь для тех кто-
рано расстался
слишком поздно любить.
проще забыв обо всем
кануть в выход оконный,
расправив крылья
не улечу далеко,
ведь на шее петлями оковы .

словно влюбленный пессимист-
всегда на половину сердце пустое.
а ты веселись
что бы выбраться из этих устоев.
что бы не кашлять дымом,
что бы не грызть совесть
в коматозе пьяном...
будь счастливый,
вырывая из груди чувства
рьяно.

Эдуард Калинин

Всеми вами был затравлен
скрывался уткнувшись в монитор
в психике травмы
Кровоточили душевные раны
золотая рыбка обернулась пираньей
и стал ближе мой итог
Удушье от стен
нас связывала мятая постель
и перемытых старухами куча костей
нас связывала одна бутылка виски
и два бокала
наши смски сумашедших записки,миссис
и мистер накала отношений
Кодеиносодержащий я
никотиновая ты
капля тебя убивает лошадь
капля тебя убивает мечты
капля тебя убивает меня
наш мир такой хрупкий
наш союз куда покрепче алкоголя
твой голос - Солнце утром
которое я встречу на балконе
я люблю курить,ты не любишь меня курящим но любишь меня


Рецензии