А я просто в тебя вмечталась

А я просто в тебя вмечталась,
На других ты совсем не похож.
Моя нежность в душе разыгралась
Оттого, что ты слишком хорош.

Столько чувства сейчас не встретишь,
Все банально, как дважды два.
А ты тонко мне сердце лечишь,
Подбирая с любовью слова.

И без них уже хмурится утро,
День ползет неуклюжей тоской,
Да и вечер грустит поминутно,
Прислоняясь к молчанью щекой.

А улыбку, как только подаришь,
Солнцем светит от счастья душа.
Ты, наверное, не представляешь,
Как я сильно вмечталась в тебя!


Рецензии
замечательно, очень замечательно!

Владимир Крюков Сл2   31.03.2014 00:11     Заявить о нарушении