Вьюга
звезд не видно совсем ,в дали
в просторном доме , одиноко
скребётся тоска ,в ночной тиши .
Горят свечи , темноту освещая
капает горячий , воск слезами
а за окном вьюга воет , поющая
закружила хоровод , с снегами .
Дрова трещат, в горячем камине
тепло, дым струился холод теребя
легла на теплой , мягкой перине
холодная вьюга , я не боюсь тебя . 01.24.2014
Свидетельство о публикации №114020608842