***

Я черты твои выточу камнем.
Я губы твои углем нарисую,
А глаза обожгу я пламенем.
И улыбку живую - живую.

Твоя шея всего роднее.
И ее я себе сберегу,
Эти линии все чернее.
Я рисую тебя как могу.

И вот добавляю я краски,
Ты все ярче смеешься в ответ.
Твои прекрасные глазки.
Ты говоришь мне привет.

Оживая все больше и больше,
И вот мы смеемся с тобой.
Останься со мною подольше,
Самый близкий и самый родной.

Ты целуй меня каждые пять минут.
Я каждый раз запомню.
Прикосновение твоих губ,
Я ими свой сон заполню.

Ты сними все упреки и глупости.
Я не чертила их.
Подрисую, пожалуй, чуткости,
Что бы хватило сказать прости.

Окунувшись в твой мир,
Я вытираю кисти.
Мне не не нужно столько картин.
Только истина.

Истина ты моя. Моя слабость.
Мне и краски и пламя уже не надо.
Потерпи, тут чуть- чуть осталось.

Я дорисую тебе кольцо.
Что бы помнил ты о человеке,
Что сотворил тебя, для этой планеты.
Что бы помнил его лицо.

Человека узнаешь из тысячи,
Приручишь и согреешь морозным днем?
Попробуй ты из толпы меня вытащить,
Человек, нарисованный кистями и огнем.


Рецензии