Запоздалая любовь
Позёмка вьётся, вновь и вновь.
Он у окна, внизу дорога.
Всё позади... и лет уж много,
А жизнь сейчас, увы, ина...
Он получил за всё сполна,
Не сохранив свою любовь.
Воспоминания греют кровь -
Она его боготворила,
Стихами чудеса творила,
Он восхищался и любил.
Теперь же белый свет не мил.
Какая горькая любовь.
Он у окошка вновь и вновь.
Стар и очень одинок,
От жизни получил урок...
Свидетельство о публикации №114020608837