Тонкой северной свирели...
Отдалённый робкий стон...
И в закатной акварели
Колокольный перезвон...
Лёгкий... зыбкий... и - дрожащий...
Как сияющий мираж, -
Благовеста звук летящий -
Неусыпный, зоркий Страж...
И... в Воздушном Океане,
Украшая Небосвод,
Танцы Северных Сияний -
Душ ушедших хоровод...
Нам не слышны, но щемящи
Неземные Голоса...
И в тоске - о Настоящем
Сердце рвётся - в Небеса.
Свидетельство о публикации №114020608832