Снежное настроение

Мягкие снежные хлопья,
Как объятия ангельских крыл,
Пухом кружатся, в вихре касаясь
Носа и губ, скул моих...
Непослушные белые мухи,
Не спросясь, налетают, шалят,
Строят легкие холобуды
На ресницах… и влезть норовят
Сквозь и внутрь, забраться под кровлю
И растаять…от встречи глаз…
Попадая в искрящее поле
Перекрестных судеб и фраз…


Рецензии