Мне жаль
Мне жаль, что не найти уж слов.
Что нас плохое лишь коснулось,
Закрыв надежду на засов.
Мне жаль, что и понять друг друга
Теперь уж очень трудно нам.
А между нами только вьюга.
И мир поделен пополам.
Мне жаль, что я тогда отвлекся.
И не заметил перебой.
Желаньем легкостным увлекся.
Прости, что не был я с тобой.
Мне жаль, что все теперь уж в прошлом.
И что теперь не говори...
Осталось это слишком сложным
Для охладевшей к нам любви.
Свидетельство о публикации №114020608817