Гляжу, она в руке, вернее в чаше
В которой чай к столу нам подают,
Красива,молода,и видно нету её краше,
Но вот вопрос:-Что делаешь ты тут?
Быть может там и есть на самом деле,
А может просто плод воображения,
Влюблён и видятся везде её видения.
С собою принося мне наслаждение.
А может нет,а может быть страдание,
И видно потому,что нету её рядом,
Теперь вот дарит мне моё сознание
Видения её везде,лишь только мне
о ней подумать надо.
Свидетельство о публикации №114020608749