Как шаги

Кошка спит
Растянувшись
На кресле,
Мои мысли ложатся
В стихи,
Как шаги
Они тропкою
 В вечность,
О простом
И обычном…… любви,
О друзьях, 
И о грустном бывают,
Стих приходит
Ко мне
Невзначай,
Он во сне даже
Сниться бывает,
И приходит,
Как гость вдруг
На чай,
А я к людям
Его отпускаю,
Чтоб к читателю
В душу попал,
И улыбки дарил,
Размышленья,
И за плечи в час грусти
Обнял!
6.02.2014


Рецензии