Для...

Меня, не знаю, любишь ли, не любишь,
А как хотелось бы теплом твоей души согреться:
Ревнующий, взволнованный услышать шёпот сердца
И ощутить, как ты касаньем губ разбудишь. 
Нет, не по мне более просто другом быть с тобою.
Абрис твой врезался мне в память, словно вбили.
Я вспоминаю, как еще мы не знакомы были,
Так уже тогда была мысль: "Я тебя не стою."
Еще издалека уж было видно -
Божественное просто ты созданье.
Я сейчас в том ужасном состоянии:
Люблю, но без ответа, что обидно.
Юлишь ты или так не понимаешь!..
Болею я, болею всё тобою.
Любовь моя чудовищна, не скрою...
Юность моя, на что меня толкаешь?
Зачем смотрю онлайн ли, спишь ли?
Надеюсь на твоё вниманье?
Ах, нет, пока я не в отчаянье
И ищу место в твоей мысли.


Рецензии