70ые

снега летящие с небес из тьмы ночной из неоткуда
остались где то там не здесь как будто странная причуда
из прошлого из фильма моего из нарисованного детства
где я бегущий так легко в полеты превращаю бегство
где этот падающий снег под светом фонарей манящих
где этот падающий свет на этот снег с небес летящий
где я в  ватиновом пальто в огромных валенках на вырост
где мне чудесно и тепло где я когда то рос и вырос


Рецензии