Чак

я выбросил все твои стихи в урну.
Брайан,
мне жаль.
твоя шаль, печаль и немного денег на мятный чай остались в моей квартире,
ты не вернешься. я передам, Арине, ну девушке новой, что ты запредельно сильный и что ты всегда дебилом был.
скажу, что я не любил тебя Брайан.
когда ты падал и разбивал об асфальт плечи, колени, ладони
ты человекходячеегоре, мне без тебя и правда легче стало.
Арина рада, что ты перестал писать нам и с прошлым я завязал,
степенно.
ты только пожалуйста,
Бродского там читай,
до лета доживи.

я выбросил все твои стихи в урну, Брайан.
я знаю, ты и сейчас простишь.
всегда ведь меня,прощал.

я оставил тебе под дверью твой «к»
/не смог/
и пакетики мятного чая.






я не любил тебя.
Чак.


Рецензии
оригинальный автор

Ледокол Рифм   20.03.2014 13:41     Заявить о нарушении