169. Казус Заурядус

(писулька Юному Коллеге)

Мешанина Дня и Ночи?
Рваный Призрак бдений, снов?
Потрясений? Кочек прочих?
Крах Мечты? И Всех Основ?..
Твой удел Ничем Не Нов...

Раннее утро 05 февраля 2014.


Рецензии