Любовь-весна
Звенит капель весенняя,
В душе расцвел букет мимоз,
В руках держу букет из роз.
Сияет солнце, день чудесный,
Ты был со мною очень нежный,
Весна, весна, я счастлива,
Ликует и поет моя душа,
Ко мне моя любовь пришла!
На мягких лапках, осторожно,
И все у нас очень серьезно.
Любовь-весна, весна-любовь,
Не изменить значения слов.
Весенний хоровод закружит,
Распустится все, расцветет,
Любовь крылья нам подарит,
И мы отправимся в полет.
Любимый,нежный, мой родной
Повсюду буду я с тобой,
Какой бы не была дорога,
Пройти должны ее мы оба.
Уютное кафе, столик на двоих,
И вот прекрасный этот миг,
Ты на свидание ко мне идешь,
В руках букет из роз несешь.
Весна-любовь, любовь-весна,
Для всех волшебная страна.
Свидетельство о публикации №114020608622
Валентина Сараева 2 07.02.2014 08:34 Заявить о нарушении
Татьяна Жолобова 07.02.2014 16:25 Заявить о нарушении