гиблое счастье

Мы вошли друг в друга,
Вбежали.
Как крюки, вырывали границы.
Мы кусались, не понимая.
Мы царапали губы и лица
Мы вкусили друг друга,
Сплотились,
Мы крестились на одно имя,
Мы заранее друг друга простили,
И из памяти прочь удалились.
Мы бежали, не слыша, не видя,
Окунали себя в бездну времени,
Целовали щеки, ресницы
Целовали предплечья и темень,
Мы кричали, мы падали в пропасть,
Опоили друг друга страстью
И бежали,  при виде гроба,
Чтоб не стать даже богу подвластны.
Вот оно, вот оно – гиблое счастье.


Рецензии
сраное счастье мое сраное счастье. послушай Деформ

Надеджа Смивнора   07.02.2014 14:35     Заявить о нарушении