Я люблю

Я люблю, а это много значит,
Знаешь я люблю и это так.
Ведь поверь, я не могу иначе,
И пойми, что это не пустяк.

Я люблю, не будет в этом позы,
Я люблю, не надо лишних  слов.
Только знай, что это все серьезно,
Я серьезен и моя любовь.

Я люблю...а как любить не знаю,
Знаю только что любовь мою
Я в своей душе не закопаю,
Я в своем сердечке сохраню.
 


Рецензии