Хочешь сказать - говори!
А хочешь идти - иди! да, нет, это не слеза...
Дождь загрустил опять, он ничего не ждет.
Кто-то лишь шепчет - знай, дождь его не вернет!
Сердце свое открой, лучик мелькнет в тени,
И побежит рекой, счастье твоей любви!
Хочешь сказать - скажи: спасибо за все ему!
Жизнь - твои этажи, и не вини судьбу.
Быстрым шагом иди, прошлое не вернешь.
Знаешь, его прости, правда лучше, чем ложь!
In_nes
Свидетельство о публикации №114020608613