Старый анекдот о хахале

Вдоль мостовой по тротуару
Бабулька не спеша  с котомочкой бредёт,
И смотрит у киоска на бульваре
Большая очередь стоит, чего-то ждёт.

Остановилась любопытная старушка.
-Зачем стоите, милые касаточки-подружки?
-За хахалем мы, бабушка, стоим.
-За "хахалем"..- прошепелявила старушка,
-Давненько я не баловалась им,
Займу я очередь и вместе постоим.

-Зачем вам хахаль, у вас зубов уж нету.
-А что, не молот он, не сыплет как песок?
-Ну что вы, хотя он и не молод,
Не сразу рассыпается и твёрд, как молоток.

-Ах, миленькие красоточки, я много
Пожила на свете этом,
И знаю толк не хуже вас я в этом,
И на руках дрожащих домой его я понесу,
И выпив чая чашечку, вместо конфеты,
Его губами я пошмокаю и пошошу.


Рецензии
Борис,анекдот в стихах-это бальзам на душу.Улыбаюсь!
Желаю отличного настроения,Валерий.

Валерий Ивлиев   03.08.2015 10:28     Заявить о нарушении