Верю

Верю,ты вернёшься вновь .
И всё будет как раньше.
Не прошла моя любовь.
Люблю тебя ,ты знаешь.

Верю ,сердце твоё горит.
Ты обо мне вспоминаешь.
Это о том говорит.
Что обо мне мечтаешь.

Верю, нас сведёт судьба.
Я просто это знаю.
Мы будем с тобой навсегда.
И больше не потеряю.


Рецензии