О тебе я вспоминаю снова и снова...

О тебе я вспоминаю снова и снова
И  всё  время , кажется  мне,
Что с  тобой до сих пор не знаком я;
А видел  тебя  лишь  во сне...
Во сне  к  тебе  приходил  я,
Во сне я  своей  тебя назову.
А сон мой  долго так  длится,
Что я не увижу  тебя  наяву...
И  только  в  грёзах с тоскою
Останешься  жить ты во мне,
И станешь маячить  звездою
На  небе ночном  в  тишине.
О тебе я вспоминаю снова и снова,
Забыть тебя я  уже  не  смогу ;
И твоё  каждое , каждое слово,-
В  своей  памяти  я  сберегу .
                (авт. Из ранних 1969г.)


Рецензии