Зимняя ночь

В эту темную , зимнюю ночь
падает ,  белоснежный снег
бьют куранты, в полночь
небо осветил , яркий свет.


Прилетела на землю , звезда
и радужным сияньем , зажглась
Ангел Хранитель ,открыл небеса
в эту зимнюю ночь, я родилась.   01.01.2014


Рецензии