Дружбы светлые пути

               Л.Л.
Дружбы светлые пути
Охраняемы богами.
Позади и впереди -
Вёрсты с малыми долгами.

У закона света нет.
Попечителей молчанье
Охраняет нас от бед,
Суеты и прозябанья.


Рецензии