Штрафной виток...

Пошёл  Февраль  отматывать  «урочное»,
Работой  озаботить  чтоб  Марток...
А  поскольку  он,  как  бы,  «укороченный»,
То  не  исключён...  «штрафной  виток»!

Что  говорить,  Февраль - не  без  сюрпризов.
Хотя   оправдан  «природный  аномалик» -
То  "холерный"  холод,  то  весенний  зов...
Одна  надежда - «альтернативный  шкалик»!


Рецензии
Ну, браток, мне "морковку",
а себе так "шкалик".

Владимир Левушин   06.02.2014 19:29     Заявить о нарушении