Свято место...

Свято место пустым оказалось,
Летописцы прельстились молвой,
А до истины самая малость
Обернулась тернистой тропой.
И столетия прожиты всуе,
Каждый слеп или просто незряч,
Демон ангела жадно целует,
Будто жертву ласкает палач.
Одичалые аристократы
В кабаках проповедуют смерть,
Свято место ведь было когда-то...
Но оно предпочло опустеть...


Рецензии
Коротко. Ясно. Метко. Логично. Истинно!
Очень понравилось)

С теплом, -SairiS-

Саирис   06.02.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Виола Линдеманн   06.02.2014 23:54   Заявить о нарушении