одиночество

Я не хочу пугать себя пророчеством
Но бабка говорила мне давно
Ты рождена нести здесь одиночество
Дано то свыше, все предречено
Я слово это очень ненавижу
И я  свою судьбу творю сама
Леплю ,ломаю ,кто-то этим движет
Скажу себе, но то же жизнь моя !
А жизнь меня пинает и пинает
Так мало, ярких красок на пути
А зеркало судьбы со мной играет
Мой солнца лучик  видно впереди
....
Живу я нынче так очаровательно
Я шире просто глянула на жизнь
Из ванной полной вся вода стекает
Мне хочется сказать назад вернись
Но всё уходит  просто безвозвратно
А бумеранг со злом ну тут,как тут
Нет вам скажу ,то не проклятие
То одиночество-
НАКЛИКАЛИ МНЕ ВДРУГ()!
Добро должно взрасти прям на ладошках
Спасибо тем ,кто понял то сейчас
И я живу сегодня счастьем дочери
Скажите мне ,а это ли не клад
Молюсь за сына ,чтобы всё в порядке
Но не приехал,не хочу винить
Я С совестью ,здесь не играю в в прятки
Там есть клубок ,то пуповины нить
Какое  к чёрту это одиночество
И руки есть и ноги на ходу
Я проживу, я выживу... Я ДОБРАЯ
И жизнь свою, такою вот люблю !!


Рецензии