В глазах запрятались смешинки

В глазах запрятались смешинки,
Прядь волос взлетела и застыла.
Растянутый в улыбке рот.
Неуловимый поворот головы,
Смех, скатившийся шариками хрусталя,
Взмыл в тишину теплого вечера.
Живая, подвижная, упругая
Теплота, идущая к руке от прикосновения,
Запах волос, тела, запах рук, запах глаз,
Запах вечера, запах моря,
Мерцанье звезд, шуршание песка.
И ощущение тихого,  все обволакивающего счастья.


Рецензии