Я не зависим! Я есть сам!

«Я не зависим! Я – есть сам!» -
Я улыбаюсь, слыша это от людей!
Ведь каждый вдох, здесь Богом дан!
Ты самость эга осознанием развей!

Ты присмотрись, как разум гордый
Пытается присвоить мир природный!
Пытается себя поставить выше Бога!
И Истину сокрыть завесой зеркала кривого!

Ведь это он кричит: « я сам!» -
Его слава, его натура!
Самовлюблённость и самообман!
Не хочет в подчиненье быть его фигура!

Но подчинение незыблемо и неизбежно!
Ведь подчиненье – это Замысел Творца!
Закон! Основа! Всё друг другу смежно!
И в каждом часть Небесного Отца!

Все дышат воздухом одним!
Ты не отделен! Ты со всем Един!
И если этот воздух отравляешь для другого,
То ядом наполняется и вся твоя основа!

Но если Светом делишься со всеми!
И состраданье к каждому – твой путь!
Тогда в Душе твоей Небесно Семя
Взрастёт великим Древом и проявит Суть!

Наполнит ароматом безкорыстия пространство!
И озарит Творение собой!
И в такт тебе всё Божье Царство
Тебя Любовью станет поливать – Живой Водой!

Есть только Бог в любом фотоне, электроне!
И микромир и макромир – всё Он!
Всё существует по Его лишь Воле!
А независимость и самость – иллюзорность – сон!


Рецензии