Вокзалы

Уходящая поступь вокзалов,
Под звенящие песни путей,
Ты меня еще в детстве ласкала,
Ты меня приласкаешь теперь.

Мне привычны разливы сияний
И короткие всплески огней,
Когда мчусь мимо станций случайных,
Краткосрочных твоих пристаней.


Рецензии