Черёмуха

Ах ты, белая черёмуха
Вьюгой своим цветом ,запорошила
И запахло, дивным ароматом
В воздухе парит, сладком.

В поле у реки, цветёшь благоухая
Река бурлит и не стихая
А вокруг, травы пряные и пахучие
Полевые цветы ,чудные.

Твои листья, с серебряной каймой
Твои белые цветы обшиты, бахромой
По утрам поёт тебе ,соловей
Ты его печаль, развей.

Растворилось небо в васильках
И несёт опавшие цветы, река
Вдалеке, виднеются леса
Полюбила я ,здешние края...      06.25.2013      


Рецензии