Я вспоминаю

 Когда домой я приезжаю,
 Я прихожу на луг и вспоминаю
 Ту нашу молодость шальную.
 И вот я на лугу стою.
 Здесь так же все красиво,
 Вот только постарела наша ива.
 Здесь детство босоногое прошло,
 Так интересно было и смешно.
 Здесь на лугу с тобой гуляли
 И наши чувства проверяли.
 Под ивою любили я и ты,
 Помяли луговые все цветы.
 На этой кладке я стирала плед,
 О прошлом не жалею, нет.
 Течет река, уносит свои воды,
 Вот так же пролетают наши годы.
 Знаю, не повторятся никогда,
 Но в памяти останутся всегда
 Шальные наши молодые годы.


Рецензии
Мудрость надвигающейся старости.
Да кому такая ты нужна?
если нет той беспричинной радости,
что нам в годы юные дана!

Валентина Сараева 2   27.02.2014 07:44     Заявить о нарушении
Тема, которая волнует нас в нашем возрасте.Спасибо!

Татьяна Жолобова   27.02.2014 10:02   Заявить о нарушении