Ароматам Секса в Экстазе - моему любимому радио

Вы самое лучшее радио,
Лучше Вас уж точно не найти,
Для меня Вы самые  лучшее,
Вам желаю процветать и  цвести, цвести.

Радиостанций на Волнарезе очень много,
Но из всех выбрала я Вас,
Вы самое офигенно радио,
Пусть у Вас все будет просто класс.

Диджеи все  отличные,
Диджеев всех люблю,
Вы самые лучшие диджеи,
Без Вас я пропаду.

На радио я уже как  дома,
У Вас уже практически живу,
Без  Вас и дня не проживу,
Я очень сильно Вас люблю.

У Вас мне так уютно,
Что не  хочу не на миг Вас покидать,
Но бывают такие ведь моменты,
Которые случаются опять-опять-опять.

У Вас я зависала я днями и ночами
Просто в отпуске была,
Этот отпуск у меня был самым лучшим,
Ведь его я с Вами провела.

Но теперь я вышла на работу,
И вечерами по будням буду приходить,
Для меня Вы самые классные,
Буду Вас всегда любить.

В выходные буду пытаться долго зависать,
Лучше Вас   точно не найти,
Да и нечего искать,
Лучше Вас точно не сыскать.

Вам всегда верна я буду,
И от Вас  я не уйду,
С другим радиостанциями никогда не изменю,
Ведь очень сильно Вас люблю.

Вы самое клеевое радио,
Вы просто просто  класс,
Вы самые лучшие,
Незнаю чтоб я делала без Вас.

Вас очень сильно я люблю,
Вас я уважаю,
Вы мои любимые диджеи,
Вас я обожаю


Рецензии