Не подходите ко мне, Вы
Жизни прожигатели,
Скучные и пусто обаятельные,
Вы – ни в грош не ставящие
Труды, исторически истощаемые,
Углы – в половину градусов
360-ти, упертыми взглядами
Взирающие лишь в
Фасад магазинных витрин,
Вы – пишущие орфографически
Неприлично, считающие
Жизнь, сданной в аренду
Под Ваш глянцевый журнальный
Мир.
Вы – павлиньими перьями
Сверкающие, оголяющие
Куски голого тела –
Мясу, как у Толстого
Ну, что за дело до
Циклического закономерного
Подраздела.
Вы – снаружи утонченные,
С подмостков парижских
Спущенные,
Массово распространенные
Манекены, с мыслью
Под платформу “Сегодня”
Внутри рамки “Кто мы”
20/10/2013
Свидетельство о публикации №114020608378