Жизнь меня разговорила

                Л.Л.
Жизнь меня разговорила,
Приучила к торжествам,
Сердце светом напоила
И доверила друзьям.

Дни мои полны полётов,
Превращений и чудес.
Нет, не побеждают гОды
Радости седьмых небес!


Рецензии