Скучаю

 Вот и пришла зима,
 Всюду рассыпала снега,
 Все снегом запорошила,
 Метель дороги замела.

 
 Луна просвечивает шторы,
 Рисует дивные узоры.
 Я чашку чаю выпиваю,
 И доченьку свою качаю.

 Вдруг чувствую и понимаю,
 Что по тебе безумно я скучаю.
 Идут последние минуты года,
 А за окном такая непогода.

 Пускай бушуют бури и метели,
 Ветер качает сосны, ели,
 Я, мысленно, к тебе иду,
 И встретиться с тобой хочу.

 А впереди конец пути,
 Мне больше некуда идти.
 И, мысленно,я возвращаюсь,
 Я на тебя не обижаюсь.

 Скучаю, я по тебе очень скучаю,
 И в колыбели дочь нашу качаю,
 Тебя люблю, и встречи жду,
 Уже в пришедшем, Новом Году.


Рецензии
Стих интересный,но опять во 2 куплете как бы лишняя строка...

Людмила Герман   27.02.2014 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Будет время, их все нужно будет отредактировать.

Татьяна Жолобова   27.02.2014 21:00   Заявить о нарушении